Articolo completo -> www.gustoblog.itCome si preparano: tagliate a pagliette i funghi prataioli, soffriggeteli insieme con le cipolle sminuzzate finché non assumeranno un colorito dorato. A questo punto coprite con la panna, irrorate con il burro precedentemente fuso e servite guarnendo con prataioli interi e foglie di prezzemolo. Per la salsa da mettere sopra, sciogliete la farina nel burro, aggiungete altra panna acida, un pizzico di sale e portate a ebollizione.
Cucina russa: i funghi in panna acida
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Cucina russa: i funghi in panna acida
Cucina russa: i funghi in panna acida
Re: Cucina russa: i funghi in panna acida
Beh.....in Russia ci sono stato tante volte, amano molto i funghi e li cucinano in diversi modi.
PS
La "panna acida"non è la nostra comune panna ma è la "smetana" che si trova nei mercati russi a diverse percentuali di grasso....come gusto ricorda una sorta di incrocio fra una panna molto soda, yogurt e (immaginate) una punta di limone...
PS
La "panna acida"non è la nostra comune panna ma è la "smetana" che si trova nei mercati russi a diverse percentuali di grasso....come gusto ricorda una sorta di incrocio fra una panna molto soda, yogurt e (immaginate) una punta di limone...