Gnocchi alla rubescens
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Gnocchi alla rubescens
Ho saputo dopo questa preparazione, che spellata l' Amanita rubescens, risulta meno tossica e facilmente digeribile...
Comunque ben cotta!
Comunque ben cotta!
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Re: Gnocchi alla rubescens
Consumati i suoi liquidi più un bicchiere di liquidi altrui...
... salata pepata e speziata

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Re: Gnocchi alla rubescens
...quindi aggiungere i gnocchi già cotti e tirarli insieme in padella per un po
forma indispensabile...



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Re: Gnocchi alla rubescens
Ciao Antonio, io ho un amico che cucina l'Amanita rubescens in tanti modi diversi e sono anni che tenta di farmela assaggiare, ma ancora non c'è riuscito, sarà che non sono un grande mangiatore di funghi.
Però devo dire che è una specie che mi sta simpatica perché in alcuni boschi quando trovo le Amanite rubescens è difficile che non c'è qualche Porcino.
Però devo dire che è una specie che mi sta simpatica perché in alcuni boschi quando trovo le Amanite rubescens è difficile che non c'è qualche Porcino.

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Re: Gnocchi alla rubescens
I gnocchi di patata sono buoni con varie specie di funghi, è un abbinamento che viene sempre bene, provato.



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Re: Gnocchi alla rubescens
Ottima proposta Anto’! Io tolgo sempre la cuticola della A.rubescens, subito da quando ci hanno insegnato come renderla innocua con la lunga cottura. Non l’ho mai usata da sola, ma nel misto. Con la prima occasione farò un esperimento in “purezza” 
cari saluti
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Re: Gnocchi alla rubescens
Il Buttero ha scritto: ↑01 mar 2019, 17:18Ciao Antonio, io ho un amico che cucina l'Amanita rubescens in tanti modi diversi e sono anni che tenta di farmela assaggiare, ma ancora non c'è riuscito, sarà che non sono un grande mangiatore di funghi.
Però devo dire che è una specie che mi sta simpatica perché in alcuni boschi quando trovo le Amanite rubescens è difficile che non c'è qualche Porcino.![]()

È uno dei funghi più saporiti che conosco....
Particolare però
Prova.... Una volta non guasta

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Re: Gnocchi alla rubescens
Poi magari torni al misto, anche perché il gusto è particolare!!! A me piaceRaffaella13 ha scritto: ↑02 mar 2019, 01:53Ottima proposta Anto’! Io tolgo sempre la cuticola della A.rubescens, subito da quando ci hanno insegnato come renderla innocua con la lunga cottura. Non l’ho mai usata da sola, ma nel misto. Con la prima occasione farò un esperimento in “purezza”cari saluti

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Re: Gnocchi alla rubescens
Non ho ricordi di aver mangiato la rubescens, ma con sapore particolare cosa intendi?