Pagina 1 di 1
Una domanda ... Forse più giusto chiamarla curiosità
Inviato: 24 nov 2021, 19:54
da max_joi
Buonasera
Ma i chiodini visto che contengono una sostanza termolabile * si consiglia sempre di buttare l'acqua di prima bollitura...
Sperando di fare la domanda della sezione giusta, possono essere essiccati? Se si la sostanza termolabile è tossica viene persa con l'essiccazione?
Grazie anticipatamente per le eventuali risposte.
Max
Re: Una domanda ... Forse più giusto chiamarla curiosità
Inviato: 24 nov 2021, 21:56
da Gianca
max_joi ha scritto: ↑24 nov 2021, 19:54
Buonasera
Ma i chiodini visto che contengono una sostanza termolabile * si consiglia sempre di buttare l'acqua di prima bollitura...
Sperando di fare la domanda della sezione giusta, possono essere essiccati? Se si la sostanza termolabile è tossica viene persa con l'essiccazione?
Grazie anticipatamente per le eventuali risposte.
Max
Si va buttata l'acqua di precottura, può essere essiccato ma poi va cotto almeno 20 minuti, in tutti i casi l'essiccazione non elimina completamente le sostanze tossiche.
Vanno scartati i gambi perché duri e indigesti.
Sposto l'argomento in:
I funghi in cucina ecc ecc.
Gianca
Re: Una domanda ... Forse più giusto chiamarla curiosità
Inviato: 24 nov 2021, 22:06
da Gianca
Re: Una domanda ... Forse più giusto chiamarla curiosità
Inviato: 01 mar 2024, 09:51
da Adonis
E se li secchi dopo la bollitura?
Mai provato...ma si puo,se hai l'essiccatore
Re: Una domanda ... Forse più giusto chiamarla curiosità
Inviato: 01 mar 2024, 10:16
da Gianca
Adonis ha scritto: ↑01 mar 2024, 09:51
E se li secchi dopo la bollitura?
Mai provato...ma si puo,se hai l'essiccatore
Dopo bollitura si maggnaano.