Di stagione
-
- Membro FeM
- Messaggi: 12092
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Di stagione
come al solito Morchelle non trovo
Ma asparagi e pioppini si
Quindi
Passata di asparagi e aglio con la metà dei pioppini già cotti
Ma asparagi e pioppini si
Quindi
Passata di asparagi e aglio con la metà dei pioppini già cotti
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 12092
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: Di stagione
L'altra metà dei funghi finiti con la pancetta
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 12092
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: Di stagione
Parmigiano e si amalgama tutto con la paste
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 12092
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
-
- Moderatore globale
- Messaggi: 12870
- Iscritto il: 31 ago 2017, 14:11
- Nome: Massimo
- Comune: Lari
- regione: Toscana
- nazione: Italia
Re: Di stagione
Per me sono meglio i pioppini delle morchelle... o perlomeno si contendono la posizione.
Oltretutto le morchelle è noioso lavarle per togliere bene i residui di sabbia.
Comunque... bella ricetta. Bravo.
Oltretutto le morchelle è noioso lavarle per togliere bene i residui di sabbia.
Comunque... bella ricetta. Bravo.
-
- Amministratore
- Messaggi: 30186
- Iscritto il: 23 mag 2008, 11:51
- Nome: Giancarlo
- Comune: Savignano sul Panaro
- regione: Emilia-Romagna
- nazione: Italia
- fotocamera: Coolpix P7800
- Contatta:
Re: Di stagione
Dev'essere buono per forza, hai usato tutta roba super.
-
- Moderatore globale
- Messaggi: 11034
- Iscritto il: 22 giu 2010, 15:32
- Nome: RAFFAELLA
- Comune: MARTELLAGO
- regione: VENETO
- nazione: ITALIA
Re: Di stagione
Bella combinazione di sapori e diverse consistenze: invitante! Bravissimo Anto’, x la gradita ricetta condivisa.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 12092
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: Di stagione
Bisogna avere la sceltaQueletia mirabilis ha scritto: ↑20 mar 2023, 18:50Per me sono meglio i pioppini delle morchelle... o perlomeno si contendono la posizione.
Oltretutto le morchelle è noioso lavarle per togliere bene i residui di sabbia.
Comunque... bella ricetta. Bravo.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 12092
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
-
- Membro FeM
- Messaggi: 12092
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: Di stagione
Raffaella13 ha scritto: ↑20 mar 2023, 19:57Bella combinazione di sapori e diverse consistenze: invitante! Bravissimo Anto’, x la gradita ricetta condivisa.